② にんにく梅醤油 に かつお を漬ける。ラップを密着させて 5分 おく。 ③ 器に 玉ねぎ を敷いて カツオ を盛り、 セロリ 、 みょうが 、 青じ そをのせる。 ④ いちょう切りの レモン を散らし にんにく梅醤油 をかける。
カツオ にんにく醤油漬け- ・ にんにくは潰す。 ・ かつおは2㎝厚さに切る。 ・ かつおの下味の塩、酒、醤油、にんにく、ごま油を合わせて10分つける。 ・ 青ねぎは斜めに3~4㎜幅に切る。 ・ 香菜は3㎝長さに切る。 ・ しょうがは細切り。かつおは厚さ1cmに切り、両面に塩、こしょう各少々をふる。 菜の花は根元を切り落とし、塩少々を入れた熱湯でゆでる。 水にとって水けを絞り、長さを半分に切る。 フライパンにサラダ油大さじ2とにんにくを入れて弱火にかけ、2~3分ゆっくりと炒める
カツオ にんにく醤油漬けのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「カツオ にんにく醤油漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「カツオ にんにく醤油漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「カツオ にんにく醤油漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「カツオ にんにく醤油漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「カツオ にんにく醤油漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「カツオ にんにく醤油漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「カツオ にんにく醤油漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「カツオ にんにく醤油漬け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
1 かつおを一口大に切り、酒、醤油、にんにくスライスと一緒に浸けておきます。 2 汁気を切って、薄く薄力粉をまぶします。 3 熱したフライパンにごま油をひき、②をこんがり焼いたら漬け汁を入れて絡めます。 昨日のおつまみ 神戸物産『味噌かつおにんにく』です。 ネット通販でポイント消費しました。 300円で送料無料。 商品名からしてめっちゃお酒進むやつやん! とワクワクしていてやっと昨日、ポストに投函されていました。 300円だから結構小さめ
Incoming Term: かつお にんにく醤油, かつお にんにく醤油焼き, かつお にんにく醤油たれ, かつお にんにく醤油 焼く, かつお たたき にんにく醤油, 鰹 にんにく醤油漬け, 鰹 にんにく醤油, カツオ にんにく醤油漬け, カツオ にんにく醤油 焼き, 生 かつお にんにく醤油,
0 件のコメント:
コメントを投稿